和食料理長 大石清孝さんによる初夏の三重の幸と、
参加蔵元6醸のお酒で楽しいひと時。
テーブルの上のグラスの数が半端ではありません。
日本酒リストには合計18銘柄の自慢の日本酒がずらり。
これはもう、日本酒好きにはたまらないイベントです。
社長も各テーブルを回ってご挨拶。
この時期、釣りと潮干狩りしかしていないかと思いきや、
お仕事もちゃんとやってます。(笑)
・・・・・なんてこと、正直に書いたらダメかなあと思っていたら、
案の定社長(夫)からダメ出しが。
「そこ、カメラも入れといて」
おっと、そうでした。
このところ一番のはまり物は、カメラでしたね。(笑)
(正)この時期、釣りと潮干狩りと写真撮影しかしていないかと思いきや、
お仕事もちゃんとやってます。(笑)
・・・お詫びして訂正いたします。